名古屋・大須に飛騨牛骨高山ラーメン祭が登場!
コクがあるのに重たくなく臭みも無い、男性から女性まで幅広く指示される味
調剤薬局経営の薬剤師オーナーが惚れた健康的な美味しさ
◆飛騨牛骨100%の無化調スープ
飛騨牛の骨のみを贅沢に使用し、無化調でありながら深いコクと旨みを引き出したスープは、他では味わえない逸品です。
◆ターゲットは若者のサブカル好き
大須の街並みにマッチしたオシャレな空間で、若者たちは新感覚ラーメンを楽しめます。
◆オーナーの医療からラーメンへの挑戦
調剤薬局を経営する薬剤師のオーナーが、飛騨牛骨高山ラーメン祭の魅力に惚れ込み、医療の枠を超えた新たな事業として加盟を決めました。
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