艦長認定の「呉海自カレー」第2弾 潜水艦「いそしお」ビーフカレー ロビーラウンジ「カスカード」にて販売中
<概要>
【場所】 1階 ロビーラウンジ「カスカード」
【期間】 2021年4月9日(金)~2022年3月31日(木)
【提供時間】 11:30~17:00(L.O.16:30)
【料金】 1,200円(消費税・サービス料込み)
【特徴】 お鍋いっぱいの千切りキャベツ・人参ピューレ・飴色に炒めた玉葱の水分のみで作る「無水調理」で仕上げるビーフカレー。野菜の甘み、旨みをぎゅっと濃縮し、隠し味にコーヒーを入れて奥深い味に。ほのかな辛さと深い味わいが特徴です。
*「呉海自カレー」についてはこちら https://kure-kaijicurry.com
<お問い合わせ・ご予約> TEL:0823-20-1111(代表)
■呉阪急ホテルの新型コロナウイルス感染拡大防止対策はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
※画像は全てイメージです。
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/6c7ea0e0a763228b23377ec2010dcfc9a50ee250.pdf
大阪市北区芝田1-16-1
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません